Recensioni & Consigli

Recensioni & Consigli

Potete lasciare qui di seguito la vostra opinione che è per noi molto PREZIOSA!

Questo spazio è dedicato interamente a voi Clienti, un modo veloce moderno è flessibile per interagire con il nostro servizio assistenza pronto a raccogliere i vostri commenti e consigli relativamente al nostro servizio e prodotti o quant’altro ci possa favorire a soddisfare sempre più le vostre esigenze.

 

Condividi questo post

Comments (18)

  • Marta rispondere

    Salve,
    Voglio congratularmi per il vostro servizio e per i prezzi.
    Saluti, Marta B&B il faro.

    07/11/2014 a 10:48
    • Staff rispondere

      Grazie Marta, alla prossima!

      07/11/2014 a 10:57
  • Silvia rispondere

    Ottimo servizio e qualità dei prodotti, molto veloci nella consegna. A presto Silvia…

    15/11/2014 a 15:25
    • Staff rispondere

      Grazie Silvia Ti aspettiamo online!

      16/11/2014 a 11:45
    • Ivana rispondere

      Salve, ordine ricevuto. Velocissimi, ordinati, super. Non mancherà occasione di fare altri ordini. Prezzi ottimi è prodotti di qualità. Proverò altre cose sicuramente. Grazie.

      16/03/2021 a 12:57
      • Staff rispondere

        Grazie Ivana, alla prossima.

        16/03/2021 a 15:14
  • Rosy rispondere

    Mi complimento per il servizio la qualità e il prezzo, Rosy da Perugia.

    17/12/2014 a 16:08
  • ettore rispondere

    Prezzi imbattibili e di ottima qualità. Proporrei del pane monoporzione, a fette o un piccolo panetto. Alla prossima!

    05/02/2015 a 20:55
    • Staff rispondere

      Ci adoperiamo sicuramente per aggiungere uno dei prodotti consigliati.

      06/02/2015 a 8:29
  • Mirko rispondere

    Questa mattina il corriere ci ha consegnato la merce, che era veramente imballata con cura, pertanto volevamo congratularci con voi per l’accuratezza. Sicuramente da oggi saremo vostri clienti, un saluto da Mirko & Sonia, al prossimo ordine.

    13/03/2015 a 18:10
  • Giglio Hotel rispondere

    Vi ringraziamo pubblicamente per la nostra prima fornitura, tutto eccellente, avete davvero i migliori prezzi in assoluto servizio e qualità non è da meno. Aggiungete i cereali e snack della Kellogg’s monoporzione da 40 grammi, così potremmo acquistare tutto da voi, un saluto da Hotel Giglio.

    16/03/2015 a 19:13
    • Staff rispondere

      Abbiamo provveduto ad inserire i cereali Kellogg’s come da precedente consiglio, siamo certi del suo positivo apprezzamento.

      19/03/2015 a 8:37
  • Paola rispondere

    Non riuscivo a trovare in giro le fette biscottate integrali in confezioni monoporzione, grazie a queste ultime ho scoperto il vostro sito. Vi ringrazio per l’omaggio inviato, molto gradito. Paola RC

    02/04/2015 a 13:32
  • Tatiana rispondere

    Bella la novità dei Tictac cortesia, i nostri ospiti apprezzano notevolmente questo tipo di servizio o carineria, con sincerità devo segnalare che da un altro rivenditore li ho visti il doppio del vostro prezzo, per questo siete divenuti i nostri fornitori di assoluta fiducia l’onestà ripaga sempre. Tatiana.

    09/06/2015 a 15:27
  • Rosy rispondere

    Complimenti siete i migliori!

    16/10/2015 a 16:11
  • Anna Demuru rispondere

    che dire solo che GRAZIE…. con il vostro servizio avete risolto tutti i miei problemi… soddisfattissima….. Anna. B&B La Rondine

    10/03/2016 a 2:27
    • Staff rispondere

      Grazie,
      Lo Staff di Serviziohotel.it

      11/03/2016 a 21:24
  • Sunset B&B rispondere

    Bravi, avete un catalogo davvero ricco di prodotti e prezzi veramente migliori di tutti, mi piace il servizio che offrite e vi sto facendo molta pubblicità! Spero che riapriranno tutto al più presto così piazzerò un nuovo ordine. saluti Irene del B&B Sunset.

    02/02/2021 a 12:27

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *