Marmellata di Lamponi
Confettura di Lamponi, meglio se BIO, un ottimo alimento che accompagna le nostre colazioni o merende da spalmare su fette biscottate o per farcire calde brioches, questo piccolo e delizioso frutto dal sapore fresco e genuino contraddistinto dal profumo suadente ed invitante, voi cosa ne pensate? postate qui i vostri commenti e suggerimenti su come prepararla e consumarla a colazione…
Comments (4)
La marmellata di lamponi è sicuramente la mia preferita in assoluto, gusto dolce e asprino un connubio perfetto. Per chi non la mai provata è assolutissimamente da provare e poi i lamponi sono tanto invitanti, io la preparo al mattino anche spalmata su piccoli assaggi di pecorino della Garfagnana, che dire…
Personalmente preferisco quella fatta con lamponi selvatici, quella biologica e ovvio è sempre da consigliare, ho visto i vostri vasetti monodose della Rigoni penso di acquistarli farò felice me e i miei clienti, attualmente utilizzo i vasetti monodose in alluminio della Hero che sono molto buoni ugualmente, Ah dimenticavo.. complimenti per la bellissima foto.
Concordo, le confetture di lamponi sono tra le più deliziose, insieme alle more.
Eccezionale specie se BIO.
Che delizia…..